백일/돌

100일촬영~!!

G 맘카페 0 6 2017.08.12 01:54

15024704914688.png아기 100일촬영 다녀왔어요^^

이나엘스튜디오에서 이번에 크게 확장한 오헤브스튜디오에서

촬영 하고 왔어요^^

직원분들도 친절하시고 사진작가님도 너무 친절하세용

저희 아기는 촬영내내 싱글벙글 했답니다15024704915938.png

사진작가님과 옆에서 직원분이 아기기분도 잘 맞춰주시고 무조건 아기 위주로 맞춰 주셨어요

덕분에 저희 아가는 짧은시간에 촬영성공! 정말 사진이 다 잘나와서 고르는데 엄청 고민했어요ㅠ.ㅠ

아가 옷들도 넘 이뻐서 고르기 힘들었어요ㅠ.ㅠ 여러가지 옷들을 보여주시는데... 다 이뻐서...ㅎㅎ

스튜디오도 너무 깔끔하고 여러가지 컨셉들이 있어서 선택할수 있는 폭이 넓어서 너무 좋았어요^^

저는 백일촬영뿐아니라 돌사진도 오헤브에서 찍을 예정이에요^^

비오는날 아기 백일촬영을 하게되서 아가가 날씨때문에 찡얼거릴까 걱정했는데... 괜한 걱정이였어용

사진작가님과 직원분께서 우리 아가 기분을 최상으로 끌어 올려주셔서ㅎㅎ 우리 아가 사진은 정말 대만족!!!!

정말 버릴사진이 하나없다는거!!!!

촬영하실때도 혹시나 아기가 다치거나 힘들까봐 세심하게 신경써주시는 모습들이 너무 좋았어요

정말 최고 100점만점에100점 이였어요

저는 솔직히 후기를 쓰는편이 아니거든요...

근데 이번에 촬영이 너무 만족스러워서

여러 맘들과 정보를 나누고팠습니다.

가격도 저렴하고 사진퀄리티도 높고 저혼자 알기엔 너무 아깝더라구용><

좋은정보는 함께 나누는게 좋잖아요^^15024704918438.png

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유