각종리뷰

슈돌 삼둥이, 인교진 샴푸 바디워시 ! 그라함스 천연 바디클렌저

G 맘카페 0 406 2017.08.12 01:49

요즘 젤재밌는 슈퍼맨이 돌아왔다 인교진, 양동근, 오지호 세남자의 좌충우돌 육아기!!

어제는 인교진씨 집 욕실 속에 친근한 노란색 욕실 화장품들이 눈에 띄었는데요 !

알고보니 삼둥이 바디워시로도 유명한 
호주 천연화장품 브랜드 그라함스의 천연 바디워시 엿어요

최근 고가 화장품과 저가 화장품의 성분 차이가 극명하게 드러나며 
화제가 되었던 쿨까당 화장품 편에서

현영씨가 사용하는 그라함스 샴푸의 좋은 성분들이
밝혀지기도 했는데요

1% 페녹시에탄올 (보존제) 을 제외한 99% 성분들이 
몸에 무해한 천연성분들로 만들어진 그라함스의 바디워시, 샴푸 제품들.

생후 6개월된 아기에게도 안심하고 사용할 수 있어
임산부나 육아맘들에게 반응이 좋다고 하네요 .

역시 호주 화장품들이 성분은 믿고 사용할 수 있는 제품들이 많은것 같아요.

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유